投稿する

[取扱事項]

1. 九州大学のさらなる発展や業務改善につながる建設的なご提案をお聞かせください。投稿いただいたご提案は、大学運営に活かさせていただくとともに、いただいたご提案が業務改善や新たな取組み等につながった例を後日ホームページで公開させていただきます。
  2. 同じ趣旨のご提案が多数寄せられた場合は、代表例を掲載させていただくことがあります。
  3. 本学の業務等に関するご質問や、誹謗中傷、暴言、宗教、営利目的、勧誘、行事出席依頼、教職員・学生個人に属する内容等本制度の趣旨に沿わないものについては取扱いをいたしません。
  4. なお、投稿いただいた方に対して直接返信はいたしませんので予めご了承ください。
  5. ご提案の内容をより詳しくお聞かせ願いたいときに使用させていただくため、お名前等全ての項目についてご記入願います。また九州大学の業務改善等のための参考資料とするため、お住まい、年齢、ご職業等をご記入ください。なお、個人情報は適切に管理するとともに、ホームページへの掲載はいたしません。

上記の取扱事項を確認、同意のうえ、[送信する]ボタンをクリックしてください。